Встреча

  Я помню все, я помню этот вечер,
  И пепельные волосы твои,
  Ты не сказал мне до свиданья, и до встречи,
  Но я поверила, что будем мы одни.

  Я помню этот взгляд, такой глубокий,
  И в то же время нежный и простой,
  Я поняла, что как и я ты одинокий,
  И без тебя мой мир такой пустой...

  Я никогда ту встречу не забуду,
  Я навсегда запечатлела тот момент,
  Тебя всю жизнь искать и ждать я буду,
  Ты мой единственный, прекрасный, лунный свет.


Рецензии