Однажды я во всём себе признаюсь...

                Стихотворение родилось из результатов теста "Если только..." на http://aeterna.ru/

Однажды я во всём себе признаюсь,
Во всём-во всём, и это будет так,
А что пока ещё я не решаюсь -
Науке не совсем известный факт

Признаю всё от мала до велика,
От низостей до ангельских высот,
Как жить таким открытием, скажи-ка?!
Наука может быть потом найдёт

Признаю, посижу с таким-то счастьем,
Восстановлю утраченный покой,
И, в сердце дверь распахивая настежь,
Я на науку ту махну рукой

И в мире вновь открытом и красивом,
Не ведая преград я буду жить,
В гармонии с собой, с людьми, счастливо,
И может научусь тогда любить...

13 февраля 2010 год


Рецензии