Сестре Татьяне посвящается

Как не, кстати, лютуют морозы,
А чертовски б хотелось весны,
Поздравляем тебя мы сестрёнка и
Любовью все речи полны!
И я думаю – это награда,
Нет не лесть, а от чистой души –
А сестёр таких многим бы надо
Так от Бога даются они.
                18.01.10


Рецензии