Ревность
Как слепой,
Понять не можешь,
Что тебя люблю я.
Вновь отдаёшь
Внимание другой,
Подставив губы,
Ей для поцелуя.
Я чёрной, горькой
Завистью полна,
К своей подруге
До смерти ревную,
От этого кружится
Голова,
И я весь день
И плачу, и тоскую.
Свидетельство о публикации №110022303996
Людмила Алексеева 1 09.04.2010 17:05 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 10.04.2010 12:28 Заявить о нарушении