Game over

Убивай меня больней -
Будто ты не можешь,
Холод дула у виска
Прошибает дрожью.
Медленнее убивай,
Чтобы насладиться,
Чтобы болью через край,
Как водой напиться.
Стой... Прощальный поцелуй,
Только чистый, слышишь..?!
Пламя сердце к голове
Поднимает выше.
Нет, постой! Хотя... Иди,
Счастлив будь, но помни,
Где-то ты любовь убил...
Все. Конец. Game over.


Рецензии