Порно
Не хочет влюбляться – не до того…
Просто две планеты, с орбит срываясь,
Врезаясь друг в друга, ломают… Ломаясь…
Начали по осени, закончим зимой –
Через пару ночей, она уйдет к другой...
И я уйду. К другому уйду.
Как планеты. Каждая... На орбиту свою...
То, что мы делаем, то, бесспорно –
Грязное, жесткое, пошлое порно…
Но, так хотелось... И, так хочется -
Не помня, не зная, ни имя, ни отчество...
Умело и слаженно, довольно проворно,
Замотались, закутались... Хм... В порно?
В щепки и в пыль оказались растоптаны
Принципы... За две ночи, на три жизни опыта...
Так быстро и гладко,
Словно по рельсам –
так же ровно...
Покатилось-искрилось,
Полетело-задело
Нервы. Порно...
Я – мальчик-цунами,
Мальчик-молнии...
Девочка гром и грозы,
Ты - девочка-штормы...
Мы... Хм... Мы – порно.
Никто не хочет сказки... Слушать, читать.
Никто не хочет, мурлыкая, сладко засыпать...
Никто не хочет перемен, нет, никто
Не хочет влюбляться – это есть уже давно...
...в теплом, в чужом бы... Вот бы согреться...
Услышать, как бьется, незнакомое сердце...
Бьется, как дождь... Быть под дождем...
Согревшимся в теплом... В теплом-чужом...
То, что мы делаем, то, бесспорно -
Обычное, но, абсолютное порно...
С ноября до зимы, от «прохладно» до «холодно»,
Мы «парам-пам-парам»... Любопытны ведь... Молоды.
Меланхолично, печально, грустно, минорно
Было, но... Подсели на порно...
Ни слова, ни-ни... Целовались-кусались...
Третий закат, четвертый рассвет... Разошлись-разбежались.
Свидетельство о публикации №110022303970