Тоска

Я всегда уходила одна
И грустила не долго, но ярко.
Я всегда допивала до дна,
Я всегда получала подарки.
Я не знала измены в любви,
Никогда убежать не пыталась.
Каждый день, от зари до зари,
С отраженьем твоим целовалась.
И когда умирала любовь,
Я не плакала на могиле,
Не писала горьких стихов,
В память той, что сама погубила.
И порой мне б хотелось назад,
Где во след мне безбожно плевали,
И где сердце мое, без суда,
Раз за разом опять убивали.
Я тоскую о многом, поверь,
Знаю, что наша песенка спета...
Больше жизни хотелось б теперь
Мне вернуться в прошедшее лето...


Рецензии