Какое счастье!

Господи, как правильно молиться? 
Как мне и о чём Тебя просить?
Я люблю тебя, мой Бог, душой и сердцем 
И хочу за всё благодарить!

Спасибо, Господи, за то, что сердце бьётся, и мозг работает,
И ходят ноги, не по извилистой, а по прямой дороге.
За то, что ухо слышит звуки, и глаз мой различает цвет…
Пусть объясняют это всё науки, божественному объясненья нет!

Какое счастье на Земле родиться, 
Дышать, смеяться, плакать и любить.
Какое счастье к  Богу обратиться 
И быть услышанным и с Богом говорить!


Рецензии