Чтоб бешено так сердце разрывалось

Вот и опять, беседуя с собой,
Я разрываюсь, словно лед и пламя,
Я гасну, задыхаяся и тая,
И от бессилья закрываюся рукой.

Я прожила так мало еще лет,
Но толку что, в бессмысленном признанье?!
Душа пуста - ни звездочек, ни званий,
Но сколько поражений и побед!

Лишь только занимается заря...
И как же хочется на всем поставить точку!
И для родителей стать той же милой дочкой,
Которая родилася не зря.

Я словно связана, да только без цепей...
А что на этот раз мне жизнею досталось?
Целуй меня, целуй меня сильней!!!
Чтоб бешено так сердце разрывалось...


Рецензии