Царство Теней

Посвящается А.В. Левченко

Мой Мир - рай безумцев и юных шалав.
Вместилище склоков и черных облав.
Здесь всем правят деньги, здесь все вне закона.
«А, к черту закон!» - Скажут дети притонов.
Мой мир -
Между светом и тьмою стена.
Здесь каждую ночь правит бал сатана.
Мой мир - ад для тех,          
Кто хранит в сердце свет.      
Но нет здесь любви               
И надежды здесь нет...
Мой мир - дно страстей,
Море боли и грязи.   
Здесь каждый плебей норовит выйти в князи.
Здесь тот, кто гнул спину под чьим - то бичом.       
Став «богом» - сам правит Огнем и мечом.
Мой Мир - рай безумцев и юных шалав.      
Вместилище склоков и черных облав.

Припев:
Давай, убирайся отсюда скорей!
Здесь слабым не место,
Это - Царство Теней!


Рецензии
Шикарно, мне просто прям в душу запало...царство теней, круговорот одного!! Душевно =) Спасибо!

Стороженко Михаил Олегович   22.08.2016 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.