Летнее одиночество

Моё летнее одиночество,
Что росой и слезами умытое,
Что святое, словно пророчество.
Серафимом во сне мне открытое.

Моё грустное, долгое, вечное
Ожидание в мыслях летящее.
Как любовь моя - бесконечное,
Как любовь твоя - настоящее.

Не большое, но и не малое,
С тихой грустью скорбно принятое,
Не гонимое, но и не званное,
И лишь мною одною понятое.

Летним ветром ко мне принесённое,
Всё такое тобою дышащее,
То горячее, то холодное,
Только вот оно - настоящее,

Что таится за каждой травинкою,
И в песчинке каждой запрятано,
От тебя упорхнёт лишь былинкою,
Незаметно между солдатами.

День за днём, о тебе вспоминая,
Твоим именем клясться без отчества -
Для тебя я всё та же, родная,
Моё летнее одиночество...


Рецензии
Молодец Олеська!!! Не могу ничего выделить. Понравилось всё! Завидую я тебе, всё так светло... Целую... (ручки)...

Пилипенко Сергей Андреевич   24.02.2010 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Это в этом стихотворении всё пока светло... прочитай "Солгала!"... Уже начинаю бредить...

Олеся Дидорук   24.02.2010 12:33   Заявить о нарушении
Спасибо... (улыбаюсь)

Олеся Дидорук   24.02.2010 12:54   Заявить о нарушении