Ода Контакту

Вдохновенная Ода "Контакту" и Дружеский шарж людям "контакта"

Надюшка Радость, Вера Поможет,
Любовь Сердечная нас закружит.
Жить ярко и страстно,реально и яростно,
Рыдать и смеяться взахлёб нам велит,
 Всем тем,кого случай в контакте роднит.

Машуня Летняя, зимой заморожена,
Там где-то, вдали потихоньку скворчит.
А Локи, скептически всё оглядев,
Лягнув ненароком, вновь в норку умчится
И хитрой лисицею там притаится.

Костюша "связной забытой", тот в народ
Азы просвященья стремится продвинуть,
Чтобы не скучал, не скисал и стремился к вершинам,
 Всяк страждущий, кто тут в "Контакте" ЖИВЁТ.

Ирина Шарко всех помирит легко
И плесть кружева нас подвигнет,направит.
 Моткина Ира, примчавшись стремглав,
 То тут рассмешит,то поддержит, подправит, и...
Снова умчится в далёкую даль.

Есть много прекрасных людей здесь, в "Контакте".
 Мы все помогаем друг другу дружить,
И жить веселей, и любить и,учится.
Реальность становится ближе, родней,
И Жизнь интересней, и Жизнь веселей. 


Рецензии