***

День счастливый для вашей семьи настает.
Аист к вам в окошко постучался.
И в февральский день зимы.
Приподнес он Вам огромное лукошко.
В том лукошке маленькое чудо.
Напевает песенки свои с утра.
Именем назвали Люда,вот такие вот дела

Папа был в восторге сильном,
Но про мальчика пока забудь.
Тихо прошептала ему Надя.
Что ж вздохнул и сново в путь.

Годы мигом пролетали, чередой идут года.
Выросла девчушечка большая.
А за ней растет и детвора.
В эту семью вхожи многи.
Дверь открыта заходи.
Мы сегодня поздравляем первенца от всей души.
Статна выросла девчина.
Косы вьются до плеча.
Пожелаем жизнь ей без кручины.
Пусть без слез ее летят года.
С днем рожденья Люда поздравляем.
Солнца и Любви, на долгие года.


Рецензии