Твоя, твоя, твоя...

Хочу тебя увидеть и обнять,
Хочу умом перескочить мгновенье,
От радости и до забвения
Любить тебя и не терять.

Хочу твоею быть навек,
Хочу любить тебя всегда
Пока живу, а жизнь - вода,
Таким уж создан человек.

Я так устала от всего,
От вечных ссор в своем же доме
И на туманном небосклоне
Я не увижу ничего.

Я не могу не думать о тебе
Мне сложно без тебя, поверь,
Пройти меж сожалений и потерь,
По знаку или вопреки судьбе.

Прости меня, пожалуйста, за все,
За все, что было, и за то, что будет,
Надеюсь, не изменит Бог и наших судеб,
И не разрушит может быть еще.

Надеюсь, не осудишь ты меня,
Ведь сколько нежности и ласки в этих строчках,
Пора бы наконец поставить точку.
Люблю тебя, твоя, твоя, твоя...


Рецензии