Родительское гнездо
В нём неподдельны ласки и уют,
В нём пролетает детство озорное,
И песни с колыбели нам поют.
И поцелуи нежные впервые,
В нас чувства пробуждают не спеша
А губы их дарящие, святые
Так любы, что блаженствует душа.
Наш благодарный отклик неминуем,
Когда в родителях без меры доброты,
С благоговейной нежностью целуем
И детям отдадим часть теплоты.
Москва, 23.02. 2010 год
Свидетельство о публикации №110022303895