Любовь в сети Интернет

Снова мышью открою окошко.
Вечный статус твой - это оффлайн.
Подожду тебя в сети немножко,
Смс-ка пришла от "Билайн"...
Похожу чуть-чуть я по сайтам,
В интернете оставлю страничку,
Хотя вообщем всё это нормально,
Не любовь, а просто привычка.
Ты открой меня, словно э-мэйлы,
Подбери ко мне коды настроек,
Получи через читы и лейблы
В этом мире от сердца пароли.
Всё вокруг настолько нормально,
Электронные чувства и знаки,
В этом мире всё так реально,
Электронные свадьбы и драки...
Только всё и так слишком сложно,
Жду, пока балланс уйдёт в минус,
Я тобою больна безнадёжно -
Не спасёт ни один антивирус.
Мне любить тебя чуточку можно?
Врассыпную файлы и папки...
От своей любви неприложной
По сети убегать без оглядки...
Я люблю тебя, и не иначе,
Виртуальность хочешь? Бери!
Забирай мои блоги и ящик,
Пальцы ищут в горячке Delete...
Только всё закончилось милый,
Хватит слёзы реальные лить,
Мне придётся тебя покинуть.
Редактировать. Удалить.


Рецензии