Вертись... - коварной жизни колесо...
Экспромт-перифраз.
Вертись.., - коварной жизни колесо!
Не дай годам на миг остановиться,
Потери посчитать и удивиться..,
Не дай сомнений слову «хорошо»…
Не дай проститься, и не дай простить
Любимую прощальным взглядом,
Вертись, не уставая, как преграда –
Всему, что возвращает в прошлом жить…
Чтобы мгновенья счастья повторить,
Не дай склониться перед горьким прахом:
Любви остывшей - в вешних травах,
С зарёй вскипевшей, дай, росы испить…
Вертись, не различая ад и рай…
Соблазн велик – не дай остановиться,
Когда поманит Вечность: «Выбирай!» -
Не тормози!.., лишь Жизнь моя Жар-птица…
23.02.2010г.(редда.)
Свидетельство о публикации №110022300385
Любимую прощальным взглядом,
Вертись, не уставая, как преграда –
Всему, что возвращает в прошлом жить…
Умничка!
С праздником, Анд!
Марина Бойкова 23.02.2010 04:54 Заявить о нарушении
Андрей Клим 24.02.2010 13:24 Заявить о нарушении