Глаза закрою
И пусть обвоется за окнами метель.
Почую запах сосняка и дыма
И успакоется на сердце канитель
Ах, не стучи сердечко, не стучи,
Я всё прекрасно сердце понимаю
Поэтому не сплю опять в ночи
Прекрасные глаза всё вспоминаю
То не глаза - глубины океана,
То бездна - увлекающая в глубь,
А то огонь ревущего вулкана
Сжигающего жизни моей суть...
14.01.10
Свидетельство о публикации №110022303750
Виктор Тарабурин 2 31.10.2010 23:45 Заявить о нарушении