Я просто влюблена

Повстречав тебя однажды,
Поняла, что влюблена.
И любовью, полна чаша,
Моя жизнь - наполнена.

Да, я счастлива! Поверьте!
Вон как светятся глаза.
Я заполнена тобою,
Без тебя, мне жить нельзя.

Пусть кричат мне вслед...
Что дура,
Пусть завидуют друзья!
Я летаю, словно птица,
Ведь я просто - влюблена.

Ты придёшь ко мне под вечер,
Скажешь тихо:" Я ЛЮБЛЮ!"
И от этих слов, наверно,
Скоро я с ума сойду.


Рецензии