Означающее и означаемое
А верь в триединого Бога.
Тебе Он подскажет дорогу -
С пелёнок до поздних седин.
Не в Библию верь – во Христа,
Не в батюшку – в Духа Святого,
Не в свечку – в горящее слово,
Что в сердце рукою Творца
Нашито - шевроном сознанья.
Чтоб всякий на свете дурак
Сличил благородный, но знак,
С непознанным, но – сверхреальным.
Явлением скован кругом,
Ты сущность воспитывай в нём.
Свидетельство о публикации №110022303739
Егор Червяцов 31.03.2010 11:59 Заявить о нарушении