Зелёный плен

Разреши в тебя влюбиться -
Понарошку, на чуть-чуть.
Сердце ярко пусть искрится,
Постигая счастья суть.

Мимолетное мнгновенье
Так светло и так легко,
Словно ветра дуновенье
На горячее лицо.

Небо пусть свой цвет меняет,
И бесстыжая луна
Свет волшебный проливает,
Отчего блестит вода.

Прочь уходит дивный вечер
Завтра будет новый день.
Как же мне, скажи, покинуть
Твоих глаз зеленый плен?


Рецензии