Лети, мой Ангел!
Действительно, к чему тут постоянство,
Пока ведь не оформлены мечты
Свобода лучше, чем (пардон) жеманство,
Которое на самом деле - ложь...
Мы очень точно это понимаем.
Отсюда и "летаем", и "гуляем"
Ведь я права, ты никого не ждёшь?
Лети, мой Ангел! Взвейся в вышину!
Пари и будь свободным, словно птица....
Не нам спешить.... куда-то торопиться…
А жизнь назначит встречу поутру...
Свидетельство о публикации №110022303677