ПОЭТ

Поэт есть Слово, существо живое
Невольник чести, в нём другого нет
Отпасть от жизни предав дорогое
Премудрость тайн есть жизни сей секрет.

Как и паук плетет  здесь свои сети
Так и Премудрость явит нам секрет
Не говорит паук какие клети
Задумал он в ответственный момент.

Не мудрый он Премудростью доволен
Она загонит муху на обед
Он нашими болезнями не болен
Догнать и перегнать – не знает бед…


Рецензии