Кружимся в жизни своих же страстей

Кружимся в вихре своих же страстей
Жизни, которая так  в нас искрится
В этом движенье растем и быстрей
Вдаль  нас уносит судьбы колесница.

Кружимся в танце своих же порывов
То убыстряя, то сбавляя движения темп
Волны страстей в нас порою нахлынут
То вдруг утихнут и пусто совсем

Жизнь как картину рисуем  мы сами
Мазок за мазком за тенью вдруг блик
И для себя зажигаем огнями
Мир  который  был уныл и безлик.


Рецензии