Стихи

Писать стихи без настроения

Бывает очень сложно,

Но когда приходит вдохновение

Все кажется, так просто…

Ты пишешь, пишешь, пишешь

Вкладывая души частицу,

А после в строках смысл ищешь,

Ведь написал ты их, так быстро…


Рецензии