8 марта

Поздравляю девушки! я вас с праздником 8 марта
Желаю оставаться молодыми навсегда.
Пусть этот праздник принесёт вам много блага,
И никаких проблем ненадо никогда.
Любите девушки мужчин своих любимых
За то что любят вас больше жизни,
И отпускают вам они капризы.
И в этот праздник дал вам стих,
Чтоб в вашу душу он проник.

Дорогие девушки,мамы,бабушки,пробабушки,и все все все...
с праздником 8 марта вас.


Рецензии
я знаю, почему вы поздравляете нас с 8-ым мартом)))
ладно, так уж и быть)))
С ДНЁМ КРАСНОЙ АРМИИ!
ЖЕЛАЮ ДОБЛЕСТНО НАС ЗАЩИЩАТЬ ОТ ВСЯКИХ ТАМ ИНТЕРВЕНТОВ!!!!
ну как?)))
Гарго)

Гара Гона   23.02.2010 00:20     Заявить о нарушении