Интернет - любовь

Ты ли создана для меня?
Я ли создан быть с тобой?
Отчего же скажи тогда,
Не могу обрести покой...

Аватары, значок он-лайн,
Фото для социальных сетей,
Из "привет", "как дела?" и "пока",
Состоит диалог людей.

Смайлом жёлтым все чувства свои,
Передать я не в силах тебе.
И бежит вновь ответ на вопрос,
В проводах, что по всей Земле.

                20.02.2010г
                20:34


Рецензии