Горит дерево

Белая моль лопает воздух,
Пахнущий гарью и справедливостью.
Твои руки кончаются, не хватает пол-шага,
Тебе не обнять меня, не остановиить.
Ты знаешь это время, ты знаешь эти глаза
На стекающих вниз стенах, смердящие
Благоразумием и невинноубиенностью.
Я стою под горой. Я привык к этим картинам.
Горит дерево.


Рецензии