Мужчинам

Бывший праздник, бывшей страны
Да и граждане все мы бывшие
Даты эти нам были важны
Ныне знаем чужие, пришлые

Но мужчины все также в строю
Кто по призыву, кто по призванию
Закаляют доблесть свою
Всяк по своему, сообразно званию!

Называем его мы по разному
И днем Армии , и Защитника!
Рады дню мы этому, важному
Чтим солдата как именинника!

Так давайте же назовем его
Днем мужчин настоящих,стоящих!
И поздравим, Я - своего
Ну а вы остальных, вас цЕнящих!

Пожелаем им силы и стойкости
На работе , на службе и в браке
И немного для женщин мягкости
И победы и в спорах и в драке!


Рецензии