на глазной оборот

самого себя выполешь
вылудишь вспорешь и выкосишь
самого себя вызнобишь и примнешь
в углу вышколишь
самого себя на показ Ему выставишь
выпросишь выстоять
и навынос себя
на размен на размыв
на глазной оборот
выколешь
потому что
не будет иного
и за это Его к тебе
Неба земного
в окорот приворот –
когда выдюжишь сладишь
сам с собою
с кишкою своею тянучей
с мелкой думкой чумной
нутряной
как в падучей
обретешь себя
к жизни
пригодным едва
точно на кол -
не Слово -
нанижут слова
а ты выпорхнешь
вырвешься
вьюгой взовьешься
настанешь

23/02


Рецензии
Хорошая проза. Хорошая. Хорошая. Или стихо???

Владимир Спасибо   25.02.2010 11:05     Заявить о нарушении