Вопросы весенние

Ну вот дождались мы,у двери -Весна!

Зима была скучной и долгой..

И муж не поймёт,-отчего же жена

Неделю уже смотрит волком?

Мимозы ей веник он сунул под нос,

Картошки поднёс ей кошёлку...

Но так и остался открытым вопрос:

"Козёл! Когда вынесешь ёлку?"


Рецензии