Матери к дню её рождения

Пусть солнце, утром тебя встретит на рассвете.
И песни птицы на кустах цветов поют.
Пришли, к тебе, сегодня, твои правнуки и дети.
Пусть дни твои в спокойной старости идут.

Мы, принесли, тебе, любовь свою с цветами,
И уважение к твоим седым годам.
Ты, всех, нас подняла, своими добрыми руками.
И к жизни привела не ровным берегам.

Жизнь, как река, бурлила и бежала,
И выходила из спокойных берегов.
Но, ты, детишек на руки сажала,
Прося для них защиты у Богов.

И все, взросли, твоя опора и надежда.
И все пришли к тебе на праздничный обед.
Будь, так же хороша, как воздух утра свежа.
Будь счастлива ты, ещё, много, много лет.


Рецензии