Я-герой не твоего романа
Потерян в этой жизни и на сердце- рана!
Напоминанием живет. И как вода из крана
По капельке любовь уходит от меня.
И бъется плачет. Как сухие семена
Просроченные цветом не взойдет,
Не сложится из этих горьких нот!
Осколки под ногами, видеть не могу
Чухую страсть, чужую наготу.
Листай, читай же дальше свой роман,
Далекой, нелюбимой стань!
Быть может, песни новые сложу
А прошлое безжалостно сожгу
Пусть пеплом ляжет к твоему костру!
Свидетельство о публикации №110022303406
Литания 16.03.2012 20:53 Заявить о нарушении
Паша Безымянный 20.03.2012 15:13 Заявить о нарушении