Моменты

Дрожащие моменты жизни..
Исчезнет легкий их ожог,
И тьма настойчиво нависнет,
И страх замуркает у ног,
И вспышки редких откровений
Как крики чаек над волной...
Зачем тоскливый страж забвений
Устало дышит за спиной?!
Заждалась жажда жизни... Двери
Не кажутся стеной всерьёз,
И я играю, что не верю,
Мольбам зажатых душно слёз...


Рецензии