Ночь

 Утонем в ночь
И все печали
Угоним прочь
Угоним прочь
Чтоб не мешали..
*
Вся эта ночь
Сегодня с нами
Дороги дочь
Дороги дочь
Ты не устанешь!
***
И мы идем
К туманной дали
И счастья ждем,
И счастья ждем
О нем мечтали!..
*
В ночи огонь
Ведет он к тайне
И нас с тобой
И нас с тобой
Он зазывает!
***
Идем к нему
И замерзая
Скажу люблю
Скажу люблю,
Ты, что не знала!?
***
припев:+
Сегодня мы
Вдруг стали ближе
Сбылись мечты
Сбылись мечты
И стало тише!


Рецензии