Сюра

Я тебя вот придумал такую...
Рисовая себя на стекле...
Мне не надо по жизни – другую...
Я люблю, если тоже, ко мне...
Отвечают, забытыми, нами...
На плече, чуть сопя, покоясь...
Я стекло, в этой чёртовой раме...
Разрисую фломастером в раз...
На меня этот профиль похожий...
Тот же взгляд, да и тот же вопрос...
Я себя рисовал, и быть может...
У тебя тоже в дырочках нос...
Я придумаю  уши – ковертик...
Я прижмусь на холодном стекле...
Как художник, смешу на мольберте...
Чтобы нас было сразу за две.

2010.02.23


Рецензии