Picasso

24.02.2006
Под арабские мелодии тут такая расслабуха!
Море в дымке лёгкой плещется.
Сытно нам, тепло и сухо.
Мы лежим на верхней палубе.
 Флюгер вертится неистово.
“Picasso” слегка качается
На поверхности бугристовой.
Нептуна садык египетский
 Патрик в царствие подводное
Выводил минут на двадцать нас.
Там на дне вода холодная.
Красота невероятная.
Рыбки в стаях разноцветные.
И кораллы форм причудливых.
И  сокровища несметные.


Рецензии