Скромненькая поздравлялка... Вам!
И Луна чтобы сны берегла
Чтоб Судьбой были самым любимым
А Удача чтоб Вам завидовала...
После грусти, всегда чтоб радость
После горя, побольше счастья
И под дождь чтоб всегда с собой зонтик
Не лилось чтоб на Вас, ненастье...
Если ветер, то пусть будет ласковым
Если снег, то только пушистый
И проблемы, пусть степени лёгкой
В общем Жизнь чтоб была, искристой
Ну а главное здоровья много, много
А поцелуй, один всего, зато от Бога!
К 23 Февраля...
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110022300333