Формула успеха remix

Проходя через года,
Оставайся смелым навсегда!
Все делай только по уму,
Пытайся изменить свою судьбу!

Будь уверенным в себе,
И любовь придет к тебе!
Появятся в жизни ориентиры,
Окружат тебя кумиры!

Надежду не стоит никогда терять,
На жизнь старайся повлиять!
Чтобы сложилось все успешно,
И стал счастлив ты конечно!



23.02.2010 г.                11:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии