здравствуй, море Красное!

Здравствуй, здравствуй, море Красное!
До чего же ты прекрасное!
И вода твоя прозрачная-
Все песчинки на виду.
В твои воды погружаюсь я,
И десятки лет смываются.
Молодая и счастливая
От тебя я улечу.
24.02.2006


Рецензии