Тост

У вдохновения, как у крыльев бабочки,
Нет ничего общего с гневом и тёмными тонами.
Оставив без внимания всё то , что знаю я
Вы можете , конечно , всё выпить без меня.
И в призрачной тональности ,
Как буд-то в сизой мгле
Купаться бесшабашно
И сниться мне во сне.
Загадывать не буду у края бездны,но,
Как хочется мне с Вами испить это вино!


Рецензии