Эпиграммы-загадки...

... на актёров и творческий персонал театра драмы г. Екатеринбурга

Она безмерно любит «злато»;
Когда бы кто за это дал,
Она с проворством акробата
Залезла б даже на портал.
2006 (Л.В.Горбань - художник по свету)

Грациозна, словно лань,
А брычлива, что корова;
Может, в будущем, Горбань
Будущего Льва Толстого.
2006 (Наталья Сикова - мастер по свету)
 

Пират – похабный весельчак
В пустыне как-то очутился;
От пьяной жажды он размяк,
Себя зарезал – и напился!
2007 (Егор ЧеГевара Меньшиков - осветитель)

Мне мысли точной дверь открыта!
Мне эпиграмма – друг и брат!
А ваша карта, сударь, бита!
Ах, вы – король? Простите, мат!
2007 (Владимир - монтировщик декораций)
 
Эпиграфом служу я сам,
А в эпилоге царь Борис
С тем графом пьёт «за старых дам»,
Из-за которых тот раскис.
2007 (Ян Кондратьев - осветитель)

Одним движением руки
Вам фокус покажу такой:
Где был приличный господин,
Теперь стоит карга с клюкой!
2008 (Андрей Кылосов - актёр)


Рецензии