Бывает
Что нету со мною тебя,
Бывает того и не водно,
Что в сердце вновь прячет тоска.
Бывает, что ты улыбнешься
И солнышко ярче горит
Порою на жизнь хмуро очень
С опаской опять поглядишь.
Бывает всплакнешь, засмеешься
И радость вдруг сменит тоску
Бываешь ты очень забавный
Бываешь серьезный такой!
Но это ведь ты! И сам знаешь,
Прогонишь тоску ты мою!
Хоть разным всегда ты бываешь
С тобою по жизни пойду!!
Свидетельство о публикации №110022303292