Её день рождения

Зимняя вьюга вальсом кружится,
Мягко на землю снегом ложится.
Как ты посмела сегодня родиться!?
Как я посмел так крепко влюбиться!?

Хвостиком Кысанька носик закрыла,
В сонную сказку себя опустила.
Покусан пирог, и на лапках варенье -
Сегодня у Кысы моей день рождения!


Рецензии
мило.понра

Елена Невмывако   17.10.2011 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.