Надежная защита
надежная защита
До той поры, пока
такие парни есть,
Страна которыми
от недруга закрыта,
И жизни смысл для них -
священный долг и честь !
Высокопарные
не ждут слова за это,
Оберегая мир,
спокойный детский сон.
Слава российская
делами их воспета,
И каждый подвиг их
навечно вознесен !
Под их защитою
не страшно жить на свете !
Желают женщины
защиты этих рук !
Будь то солдат простой,
чиновник в кабинете -
Мужчиной истинным
останьтесь для подруг !
Свидетельство о публикации №110022303285