Ночная молитва - из пьесы -Миссия спасения-

= песня - из пьесы "Миссия спасения" =
---------------------------------------------

                ***
               

             Освяти себе путь, свечой восковою,
             в мраке полночном окошко открой -
             предстань перед миром смиренной душою -
             праведный стих тихонько напой!

             - Свечой горит Господня сила -
             дарит нам радость и тепло -
             душа моя не позабыла
             откуда всё в наш мир пришло…
         душа моя не позабыла
         откуда все произошло!

             Я, как боец незримой битвы
             - крестами множится добро!
             От слова искренней и праведной молитвы
             бессило отступает зло!
         От слова искренней и праведной молитвы            
         бессило отступает зло!               

             Освяти себе путь, свечой восковою,
             в мраке полночном окошко открой -
             предстань перед миром смиренной душою -
             праведный стих тихонько напой!

             Господи святый, Господи милый -
             Сыном своим пробудивший от сна –
             слезой будет капать, до самой могилы,      
             прощеньем великим любая весна!         
        - слезой будет капать, до самой могилы,
        прощеньем великим любая весна!         


Рецензии