Дорога бога
Не время подводить итоги –
Ещё я не в конце пути,
Но время выбирать дорогу –
Какой дорогою идти.
И пусть препятствий было много
На скользком жизненном пути.
Но выбрал я дорогой Бога –
Другие не искал пути.
Меня вы не судите строго!
Там, где должны цветы цвести,
Виднелись чёрта мне два рога.
Но всё ж я не свернул с пути.
И вот уже я у порога –
Хоть ещё мне нет шестидесяти,
Но я иду дорогой Бога -
Иного в жизни не видать пути.
И, может, я поэт убогий –
Не всем же рифм венок плести! –
«Убогий» - это кто у Бога
В любви, почтенье, милости.
Простите за корявость слога.
Зато прекрасен был мотив.
Иду опять дорогой Бога.
Друзья! Мне с вами по пути.
Свидетельство о публикации №110022303254