Обычно снится...
Как тихо подошла и села рядом,
Смотрела, как я сплю, и был мой дом
Так светел, окруженный райским садом.
Не двинула рукой, чтоб разбудить...
Хотела будто образ мой запомнить,
Запечатлеть и в сердце сохранить,
чтоб жизнь свою дальнейшую наполнить.
А мир вокруг был лунно-бел и тих
И глядя, как дрожат мои ресницы,
Она легко коснулась губ моих
Тем поцелуем, что обычно снится...
Свидетельство о публикации №110022303239
А жаль: у Вас хороший, добрый стих...
Валерий Капленко 11.02.2012 00:27 Заявить о нарушении