Всё золото мира
В золотых сапожках, золотых серёжках
И на каждом пальце – золота немножко.
Золото на шее, золото под шеей
И сверкает брошка желтизной своею.
Розовые губы, золотые зубы.
Пряжки золотые на собольей шубе.
Золотые блёстки на твоих губах,
На твоих ресницах и в твоих глазах.
И твоя улыбка – словно солнца лучик,
Никогда, я знаю, сердцу не наскучит.
Знаю, золотая будешь ты сама –
Добротой своею, золотом ума.
Пусть иных «минёров» привлекают «крошки» -
«Золотые» шлюшки в золотых серёжках.
Свидетельство о публикации №110022303228