Обращение к ангелу
Расскажи мне, как там, на небе?
Что бывает, когда душа зажигает факел?
Слышен ли там птиц звонкий щебет?
Ангел мой, преклоняю перед тобой колени.
Скажи, видел ли ты ТАМ мою душу?
Здесь холодно, здесь царствуют тени.
Скажи, есть ли там тот, ради кого я дышу?
Ангел мой, прости меня. Я просто любила.
Ангел мой, узнала, ради кого жива!
Ангел мой, прости. Его не забыла.
Я вернусь к нему, когда спадёт листва.
Свидетельство о публикации №110022303217